今天,我看了一本书,它的名子叫《窗边的小豆豆》里面讲了一个小姑娘她的名字叫小豆豆在她的身上发生了许多故事如︰第一次来车站,我喜欢,校长先生,饭盒………
小豆豆是一个不安分的人,因为她的不安所以她被原来的学校开除了。不过她的妈妈又给她找了一所学校那就是巴学园,巴学园与众不同,豆豆在那里度过了小学。在学校里有许多事情是小豆豆没有经历过的:散步,泡温泉……
不过事情也不全是好的比如泰明死了,洛基不见了,小鸡死了等事件。当然也她也有一些伙伴阿泰,大荣君,……和她在一起的时间是她永远不能忘记的。
这就是窗边的小豆豆。