从小学读书到现在,和我同桌的人非常多,她们各有各的优点和缺点,和她们相处还不错吧,但是,使我经常笑口常开的,让我最开心,最难忘的同桌恐怕也只有一个.
那天,老师让我和她坐在一起,天啊,刚开始的时候,我对她并没有什么好感,也在想,为什么老师会让她是我的同桌呢?老师太坏了,55555,.因为我那时候还不是很了解她嘛,随着时间的变化,我和她接触的时间长了,使我对她有了一种新的看法也使我觉得她其实也是一个很搞笑的女孩吧,
每当下课的时候,她总是吱吱喳喳的,她很喜欢和我聊天把我逗得开开心心的,所以每次和她聊天的时候,心情都很不错又因为我的学习成绩比她的学习成绩好吧我也比她勤奋(自夸很坏吧).所以每当我学习的时候,她总会在我身边,看我写作业,并且说"你这么聪明,还这么努力做什么,以后肯定是做大官的人,你应该向我学习."接着抢了我的书和作文本,我被她屈服了,所以我也只好和她聊天呗.(我挺话的吧哈).
记得有一个晚上,上晚自修的时候,因为那天老师步置的作业特别多,但是,令我出乎意料的是,她并不知道有什么作业,当我告诉她有那写作业的时候,她大叫一声,把我吓死了,并且自言自言地说"为什么今晚会有那么多作业啊,当我完成这些作业,肯定把我累死老师真坏".可能是她做作业不专心的缘故吧,当我检查她作业的时候,我发现她的作业做错了,当我对她说你的作业做错了的时候,她的反应也很快,然后问我为什么不看着她做业,你让我累死是不是听完她讲的话之后,差点被她气死了,自己做作业不认真,还怪别人,就像孩子一般,挺可爱的,不过后来,她的作业全做对了,她挺开心的哦.
每当写作文的时候,因为我的思维比她的思维好吧,所以,我写作文的速度挺快的,写得也算不错吧,在这个时候,我的同桌她发现我写得这么快,写得这么好,就会说一些话来刺激你,想把你气死.
听完以上我举的事例之后,不知道你们觉得我的同桌怎么样?可能有些人并不觉得她可爱,搞笑,没关系,因为你们都不了解她啦,当你们和她相处了一段时间,你们应该会觉得她也是一个挺不错,搞笑,开朗的女孩,并且会喜欢她,在其它方面,她比我优秀多了,能和她同桌,是我的幸运吧她永远都是我的"开心果"
在这里,我祝福她学习进步,天天开心,并且希望我和她的友谊天长地久,越来越好.