重来为话题作文
我们都知道人生是一次性,不可能重来。时间也是一去不复返,但在某些时候我们还是有机会重来的,而我们应该把握每一次重来的机会,珍惜改变自己,让自己变得更好。
就像我们写作文一样,每次写完以后就是在不断的修改,不断地重来的机会。正是我们在这过程中不断的改变自己,让自己的作文的不断完善使它变得更好。所以提高的机会就是在我们不断的珍惜重来的机会换来的,我们联想到在未来以后的工作也需要这种重来的机会去不断地完善自己,提高自己。从而让自己绽放自己独有的光彩,不至于让自己的机会流失掉。而且重来也是培养我们艰苦奋斗的精神,所以他是我们一种选择也是我们一种机会。
那么,我们为什么不可以勇敢者的气魄,坚定而自信地对自己说一声重来一次!再重来一次,你就有可能达到成功的彼岸。