时光荏苒,流水无声,你匆匆走过我的青春,我默然怀念那些思绪,留下平淡温柔的祝福与思量。
韶华流水长,曲折回环,百般绕远,流水间的细沙转眼消失不见,正如我生命中的过客。来时即走,不念不留,只剩下一丝或温柔或炽热或冷漠的情绪,装点我的窗台,我的梦。
已经不被我深深记住的那些人,原谅我忘记了你的回眸你的笑,你的落泪你的悲,我只能默然的这下祝福,希望你能感受的到来自你曾经路过的这个地方的温柔,也许你还记得你路过的这个地方的名字,甚至是音容笑貌与点滴情思,原谅我无法去你这般记得旧时,某个街道,某个小巷,某个我早就忘了的地方,埋着我忘记了的和你的故事,它已经沉沉睡了,怎么叫都叫不醒。
我深深记住的那些人,匆匆而过的你留下如此多娈媛的东西,你也许如我忘了他人一般,忘了我,我不奢望你也如我这般写给我祝福,我只默默感谢你们路过了我的韶华时光。
流水淡,碧天长,无限思量,反复回想,回环曲折的是路径,淡美如初的是宿命。
在我怀念祝福的时候,在另一个我不知道的角落,也有人用这般文字书写心绪么?
如同他人路过我一般,我亦路过他人。
如同他人被我忘记一般,我亦被他人忘记。
如同他人被我深记一般,我亦被他人深记。
时光荏苒,流水无声,你在我的路口上匆匆而过,我亦在你的身旁转瞬即逝,时光就是这样。含着淡淡柔情,缓缓地,却又匆匆的流淌着。