感受为话题的作文
上初中以来,我一直有个小小的愿望——把房间设置成教室的模样,再请一个老师在那里为我讲课,这样就不要担心失眠了。
每一天,我都在后悔昨天睡太晚、然后早上醒不来。
在小学的时候,晚上看了看手表,惊讶的说道:“啊,就9点了。”然后赶紧爬到床上睡觉。现在,看了看手表:“呀!怎么才11点啊?”然后又继续忙活起来。
老师们、你们可不可以不要布置那么多作业?你们能不能为作为学生的我们着想一下?你们每次都说:“你们每人只要做一份作业,而我要改那么多份。”我们交钱给学校,学校又发工资给你们,难道你们不用改作业吗?你们每一次都是对着答案改,请问我们哪有答案对着做?你们有时不改作业,直接说一句:“没时间改了。”请问如果我们说一句“没时间做了”你们会怎样?
你们用不用老是叫家长?我记得班主任经常说:“别一点点小事就来向我打小报告,你们不是小学生了。”那么你呢?每次都向家长说我们那个不好、这个不好的,你们有没有想过我们的感受?难道你是小学生?
班主任总是喜欢在家长面前说一些有的没的。你们就是那么的自私,从不为学生着想。老师就是破坏完亲情,然后再破坏友情的大坏蛋。
希望这种老师可以改一改。