醉饮一杯时光,沉静忘却忧伤,原来,是谁在漫漫笑声中唱那相遇的歌,如今,又是谁在寂寞流年吟昨日梵唱,物是人非,时过境迁,再将天空还与天空,我还给我可好。忧伤的笔墨记载着无数个盛世花开,无知的脸庞依旧写满苍茫,我们在这利益与物质的世界被剥削的一无所有,最终,等待着那片天堂,那里何方……
若是没有了四季与时间是否我们将不再苍老。没有答案的答案沉浮在众人心头,花草再次茂盛,我们就这样追随着没有目的的目的,儿时的梦还在眼前,一晃什么都不剩,我们从最初的单纯到到最后的摸滚打爬,一晃中年,一晃老年,是否我们会感叹岁月无情。千言万语涌到嘴边,却一句话都说不出来,变成了脸上的漠然。
许多人对于如何对待这个世界充满了无知,却坚强的走下去,那个结果,是你所希望的还是绝望的没有什么能永恒,即便它本身就是永恒。年年岁岁花相似,岁岁年年,人却已不同。
一晃眼我们看见这坟墓大门关闭,终于留恋的忘了最后一眼,才发觉,这人生,还有这么多不舍。我们从黄土上拿到了一切,最后却要将自己一起还给黄土,在天堂俯身花开的世界,多少人还在为利益拼搏,我们看着他们死亡出生。光阴似水流年,禁不住沧海桑田。半窗琉影,一梦千年,琴歌萧萧笛声怜。独抚良琴,空乘未寂,余音袅袅曲未央。古尘乱世,寂寞烟火,岁月与时光其实也就这样,不是吗?
若无其时与日之将不老,再将天尚与天,我还我佳。倏焉中,倏焉老,岂当叹岁月无情。烟火人生,红尘一梦。莫叹时忽,岁月深深。瞬,人生几何,流年暗换,宜行之莫留不住,留之莫逐不去。繁华后,散落一地之仍是一片尘,千年不变。风吹花无数,手触之瓣瓣香柔,烟火般扉靡,倏忽之唯美,而汝凝成恒。