2021元旦作文见闻小学生
一年一度元旦来了!我们的脸上露出了灿烂的笑容,比花开的还灿烂!我的心里又激动又兴奋,我兴奋的都快上天了!我们学校正在举办迎元旦的活动。
123活动开始!此时我们班已经闹翻了天,仿佛都要把一个班级都给炸了!这时音乐响起,我们所有人都鸦雀无声,就像我们都被定住了一样。灯光闪烁,原来是我们大音乐家魏艾特,展示架子鼓,它那声音简直是太好听了,我们班所有的男生都听入迷了,那歌声一起一落,一落一起,就像草原上的野马,跑累了休息一会,休息一会再接着跑。后面的节目还有很多,比如唱歌、跳舞、等等……
该轮到我们了,我们多日准备的废品服装秀,我们先戴上了机器人服装,先是刘松逸来走秀,刘松逸一摇一摆的上场了,他先摆了一个POS,然后走了一圈,回到原来的位置,然后拿起了手机,按了一下大哥大,慢慢的四处观望,鞠了一下躬,然后走了。
该我上场了,我像大诗人李白一样,迈着潇洒的步伐,然后做了一个POS,我迈着大步,走向中间,然后展示了一下我写的字,走到了原来的位置,我也鞠了一个躬,最后一个王弈浩登场,他穿着一套勇士服装,他先比了一个对勾,走向中间,摆了一个Y,然后回到原来的位置,还摆了一个POS,最后我们一起走了一圈,然后说:“新年快乐!”我们完美地下场了。
“活动”的大门快要关上了,我们的活动也到了尾声,在这一年里,我又收获了很多知识,又增长了一些课外知识,在这一年里我也有许多的不足之处,在20__年,我要改正这些不足之处,变得更好!在这里祝大家“新年快乐!”
2021元旦见闻小学生作文六
你知道吗?今天下午我们班就要举行元旦会了!老师也会参加,具体的节目嘛,请容我挑最好玩的给你讲,如果你在场的话,包你会捧腹大笑
下面这段是刘汉卿跳骑马舞的场景,嘘,别吵,开始了……
“下面有请刘汉卿来为我们跳骑马舞,掌声。”
“哇哦……”
刘汉卿在我们的掌声欢迎下来到了讲台,老师拿起扩音器准备好,待到一切准备就绪,李安名放起了江南Style的歌。霎时间,教室里充满的摇滚音乐的歌声,同学们都热血沸腾起来,老师也不例外。
“哦吧刚囊Style”随着一声响和脚步声,所有人的目光都转向了讲台,此时,刘汉卿已唱起了江南Style,边唱边跳着骑马舞,一会儿做骑马的动作,一会儿移动双脚,跳很劲爆的舞,他搞笑的动作惹得我们捧腹大笑。
当刘汉卿唱到“那嫩撒那嘿”的时候,不知是谁,竟冲上讲台,用喷雪器来喷了一圈后又跑回了原位。这下原已热血沸腾的我们再也坚持不住了,一窝蜂的用喷雪器到处乱喷,喷到人身上,食物上,玩具上,讲台上。不一会儿,教室里布满了“雪”,直到喷雪器用完时才停了下来,大家你看看我,我看看你,都哈哈大笑起来,那充满童真的欢笑声传遍了整个学校……
哈哈哈哈,到现在,我想起当时的情景,我还是会捧腹大笑,好期待明年的元旦庆祝会啊,我相信明年一定和今年一样,欢乐多多。