新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道我班庆元旦活动开始了。
教室中间是我和王柔寒:两位风度翩翩的主持人。
接着由汪老师致新年贺词:同学们,你们好,20__年在我们的付出中远去了在此也预祝同学们的活动取得圆满成功!
然后,我们进行了第一个游戏:抢板凳。道具4个凳子。规则是:5人参加,去抢4个凳子,未坐到凳子的人淘汰,以此类推,最终2人抢1个凳子,抢到者胜!
首先被选到的是:杨鑫、赵培成、张恒杰等人。他们站成一排,等待着号令。3、2号令未发完,他们就抢跑了。犯规了!全班大喊。他们只好回来。我重新发令3、2、1还没喊GO,他们又抢跑了。全班再次爆笑!他们又一次红着脸回来了。谁再犯规,直接淘汰!汪老师下了一个死命令!我无奈又一次发出号令3、2、1GO!号令发出了,可他们依然无动于衷!哈哈哈全班再一次哄堂大笑。原来他们怕被淘汰,以为我还没发号令呢!我无奈,只好再次发令全场安静,全体注意:3、2、1、GO!!!他们终于听见了,一下子像一匹凶猛的狮子去追梅花鹿一般冲向一只只梅花鹿,好不勇猛!没捉到梅花鹿的狮子朱玉麒灰心丧气离开了。剩下的4匹狮子回到起点,准备开始抢3匹梅花鹿。又开抢了!他们一迅雷不及掩耳之势向梅花鹿冲来。这一次,张恒杰失败了。剩下的比赛更加激烈了。决胜局时,杨鑫以那无敌快跑,在一瞬间坐在了凳子上,使对手的雷智强败下阵来,取得了最终的胜利!
之后,我们还进行了击鼓传花等游戏,时间也在我们的欢声笑语中过去了。虽然我们无法阻拦时间的流逝,但我们心灵之中,已有了一些快乐的片段,也有了我们对未来的渴望。因为我们相信:明天更精彩!