我的祖国现在已是一个科技发达的国家,她惭惭从贫困走向富强,她经历了种种磨难,已经成为了东方的一颗璀璨的明珠,我对祖国的科技发展产生了很大的兴趣。
但是,你们知道我们的祖国为什么发展的这么快吗?这是因为我们中国人民用辛勤的汗水和智慧创造出来的!是因为中国人民用团结的力量获取的!中国人民想尽一切办法为国家、为人类进步发明出更多更发达的东西,让人们使用,现在的社会真是方便极了!
有了科技的发展,我们的国家就更发达了,我们的生活也走向新时代了,作为新时代的一员,我要适应新时代的要求,牢记党和人民的重托,不懈努力学习,学习更多的科技文化知识,将来为祖国奉献自己的力量,把我们的祖国建设得更加完美、富强!