我们都拥有同一个母亲,那就是我们亲爱的祖国。十月一日是我们伟大祖国____岁的生日,让我们一起祝福母亲、祈祷母亲。
我爱祖国的繁荣昌盛;我爱祖国的慷慨大方;我爱祖国的美丽容貌;我爱祖国的每一个华夏儿女。
让我兴喜的是:我们的祖国从此站起来了,我们的祖国已经不是东亚病夫了,而是一只苏醒的雄狮,而且正在怒吼。
去年的奥运会是在我们的祖国的鸟巢举行的,这代表着我们的祖国繁荣了,昌盛了,在全世界上,我们的祖国已经不像以前那样渺小了。
我们是龙的传人。黑眼睛、黑头发、黄皮肤,从不改变,永永远远是龙的传人。
从过去到现在,祖国的变化是多么大。过去,人们的生活是多么艰苦,多么不方便。而现在,许多高科技都在我为出现了。“神七”升空,使我们倍感骄傲和自豪。
在祖国____大寿之际,让我们共祝她生日快乐,祝她越来越美好,更加和谐,一步一步走向辉煌。