人生是一条漫长的河,每一个人都是里面的浪花,生命是一首酸甜苦辣的歌,每一个人都是歌者。
在这个特殊的时期,这个严峻的考验,我不禁想真诚的说一句,让我们珍爱生命,珍爱他人,感恩所有逆行的人!
生命只有一次,每一个生命都是父母带给我们最好的礼物,无论你是成功的人还是平凡的人,你都是父母一辈子的牵挂,他们一辈子的骄傲,一辈子的自豪,你们有没有想过,那些在外工作在外做人的人不能回家时心里的感受。
除夕夜,是阖家团圆的日子,而他人远离亲人,逆行而上,在电视上你会看见那些守护在病人身旁的医护人员,会看见他们在一旁吃着冰冷的饭,可以看见那四面八方来的救护人员,会看见那些专家日夜研究疫苗的景象!
人生不可能一直都是一帆风顺的,只是有人替我们负重前行,替你挡在疫情的前面!哪里有什么白衣天使?他们只是一群穿上了白衣服的孩子呀,你看不出他们稚嫩的心灵和花样的年华,没有什么一帆风顺,只是有人在义无反顾的奋斗而已。
哪有父母不心疼自己的孩子们,在电视上你是否看见?那些白发苍苍的父母目送孩子去那没有硝烟的前线,是否看见可爱的孩子牵着父母的手依依不舍呢?
这一幕幕感人的时刻,这一场场短暂的离别,这一个个画面无不体现出医生那种奉献的精神!他们舍小家顾大家,救治病人宁愿放弃自己和家人阖家团圆的除夕夜。
一方有难,八方支援,众志成城,武汉加油!让我们为他们点赞,为他们祝福吧!愿我们早日战胜病魔,每一个医护人员平安归来。
只要我们同心协力,相信很快就能结束这场战斗,可怕的疫情一定会被控制!
我们满怀希望,坚持到底,相信黎明的曙光来了,武汉加油,中国加油!
每个人的生命都只有一次,让我们珍爱生命,敢于一切,向所有那些为我们贡献的默默无闻的逆风飞翔的人们致敬,感谢你们!