圣诞节晚会的作文
12月15日这天,是这个冬季最冷的一天,寒风刺骨,北风在呼呼地刮着,大树的树枝就像喝醉酒了一样摇晃着。我、刘子健、陈劲蓝、黄文泽、孙敬轩和王盈一起在昂立过圣诞party。我怀着迫切而又兴奋的心情,早早地在昂立等待着好朋友的到来。不久,当我看到他们到来的那一刻,我是无比的开心,我和他们高高兴兴地走进了3号教室。
教室里到处是五颜六色的气球和彩带,一片节日的气氛。圣诞party开始了,第一环节是:介绍自己的英文名字;第二环节是:读圣诞节的由来,同学们都争先恐后地举手。最后,由我和陈劲蓝分别阅读了圣诞节的由来;第三个环节是:传炸弹游戏,我们大家都欢呼着。接着,郝老师给我们讲解游戏的规则:“只要这个又圆又黑的炸弹落在谁的手里。谁就要用英文来回答,圣诞树、袜子和圣诞老人的单词。如果回答完全正确有奖贴画,回答错误要炸气球。”我们异口同声地回答:“好!”游戏再吵闹中玩着……
第二个游戏更刺激更开心“绕圈抢椅子”的游戏开始了。每组6人5张椅子,分别由家长、老师和同学而组成,在绕椅子的同时,还要读着郝老师随时调换手中物品为主的单词,还要注意郝老师随时出示黑炸弹。当郝老师出示黑炸弹时,就要眼快屁股快抢椅子坐,谁没抢到谁就淘汰。当轮到我这组时,我特别兴奋地走到中间和大家一起绕圈。我的眼睛随时观察着郝老师手中的东西,嘴巴也大声地读着单词。在绕椅子的过程中,当我的眼球发现郝老师出示手中的黑炸弹时,我迅速而有劲地把前面的殷若皓推到一边,抢先坐在椅子上。殷若皓调皮地坐在我的腿上,我俩开心地笑着。到了最后关键的时刻,就剩下我和wendy老师决定输赢。我的眼球又随着郝老师手而转,郝老师又出示黑炸弹了,我非常敏捷地用头撞着前面的wendy老师,我飞快地坐在最后的一把椅子上。我是多么自豪多么开心啊!
今天,我和好朋友一起度过难忘而又开心的圣诞party!并且还受收到圣诞老人送给我们精美的礼物。