圣诞节晚会的作文
一年一度的圣诞节来了,我们英语班展开了一次联欢会。
一回到家,妈妈就把装满好吃的的书包递给了我。我背上书包,活蹦乱跳地走进了英语班。
接下来,小鑫的舞蹈开始了。我打开一包薯片,“吧唧吧唧”地吃了起来。小鑫随着轻快的音乐,一会儿蹲下,一会儿站起,一会儿旋转,一会摆手,每个动作都是那么轻快、柔美。终了,大家纷纷鼓起掌来。
我定定神上台,大声唱起了“我的牧场”。“我的家在牧场,那儿有水牛游荡,还有快乐的小鹿和羚羊…”不用说,我得到了雷鸣般的掌声。
大家兴致高涨,都叽叽喳喳小鸟似的议论起来。这时,老师提议我们玩儿“大风吹呀吹”。
老师首先说:“大风吹呀吹,吹穿红鞋子的!”我低头一看,啊呀,我穿了红色的靴子!我瞄准一个空位,成功地冲了上去。现在,穿红色靴子的人大都换好了位置,只留下小刘自己了。她气得嘟着嘴,叫道:“大风吹呀吹,吹穿绿衬衣的!”嘻,我没穿!看穿绿色衬衣的人惊慌地窜来窜去,小刘趁机坐在了一个座位上。这下,小周被剔下来了……
大家玩呀玩,笑声持续不断,离开时,我恋恋不舍地拿着荧光棒,一边和同学交流一边离开的学校。
真期盼下次联欢会!