万圣节(四年级/300字)
今天是万圣节,最后一节课,我们举行了万圣节主题班会。老师请了二班和三班的同学一起来参加。我想:“那么多人,这还了得。”只见同学们把窗户关得严严的,等人全部走进来了以后,再“啪”地一声关上。许多同学开始要糖,可一颗也没要到,我暗自得意:哈哈!真没尽,一颗也没要到,这下看我的。于是,我自告奋勇地说:“我去要糖。”说着,便提起南瓜灯出去要糖。过了几分钟,我空手回来了。大家问:“有糖果吗?”我生气地说:“你们还问,我糖没要成,到挨了一巴掌!看!”同学们笑得前仰后合。
“拿糖,快来拿糖呀!”老师拿着两袋糖果对大家说。同学们一拥而上,只听“咚”的一声,我的桌子翻了个四脚朝天,把大家吓了一跳,后来,又乐得咯咯笑。