恍惚间浸透了回忆,慢慢的回忆,存在的回忆,只看见正处于青春时期,推开这扇窗,青春的色彩涌入,充实着灵魂......
踩过枯枝轻响,萤火绘着画屏香,拢一袖芬芳,现在的信笺绵长的情意浮散着,我的青春,宛如一遍漫烂的花群,绽放着不同的色彩。每一种都有着独特的韵味,都令人一世心头悸动。我青春的色彩宛如七色花,而花朵已悄然绽放......
我青春的色彩是耀人的红色,它充斥着热血,有我想要努力奋进的冲动,热衷于各种新鲜事物,对于疑惑的人事物想要一看究竟;成长的过程中避免不了挫折与挫败,也浮散着各种不如意,总有一段时间如同头顶随时跟从着的一堆乌云,时不时还落些雨击打本就脆弱的心灵,此时,我青春的色彩为灰色;有句老话,爱笑的人运气不会太差,逢上晴朗的天空,花朵竞相绽放,伴着些许微风吹拂过花朵,迎着阵阵芬芳,再加上考了个不错的成绩……自然是身心愉悦,这对我青春的色彩来说是令人心旷神怡的天蓝色。
成绩考好自然就有下坠高峰,刺眼的分数再加上一些冷言冷语,还有老师无奈的眼光,那时的心情简直糟透了。如果再加点雨丝微凉及阴沉沉的天空,此时世界在我的眼中只有灰白,仿身甚至悬崖边,是极致的崩溃却无处迸发,此时我的青春的色彩是最不祥的黑色。
可当我交了新朋友,身边也多了几个知心者,何尝不是一种喜悦?
圈子一点点的扩大,这时我青春的色彩是橙色!当我置身于美好的环境中,周围都是舒人眉眼的植物,呼吸着新鲜的空气,此时我青春的色彩是绿色……
说到头,青春不过是一段成长历程,经历着各种事,遇到形形色色的人,就像米奇妙妙屋,每天都有精彩。
时间过得很快,青春也只有一次,我最认可的是我的青春是透明的。因为万物的色彩杂糅在一起不过是透明,五彩斑斓皆在其中,透明才是最纯粹最干净的色彩......
乔木落叶告诉我时间流逝,靠着石头看岁岁年年,时光匆匆弹指间,这扇窗依然开着,我的青春还在,色彩依旧照人,正处于青春年华,定要不负初心,向着自己心之所属,奋力、拼搏。
等达到自己想要的,所有的挫折烦恼与不堪不过是伏笔,青春的色彩才是最值得自己骄傲的。
看!我的青春正绘着一幅惊人之作,绽放着耀眼的色彩。