我的老师一年级作文200字
我们的语文老师有一双水汪汪的大眼睛,还长着一头蓬松的长发,鼻梁高高的,她和蔼的很,笑起来漂亮极了。
我们的语文老师有许多优点爱看书、爱练字写的字很漂亮,长大了我也要像我们的语文老师一样写一手漂亮的好字。语文老师对我们的学习很下功夫,手把手教我们拿笔的姿势,不正确的就不厌其烦的让我们改正过了。老师说:“要想学习好一定要认真,不能出一点差错。”老师我们不会让您的付出没有收获,我们一定不会让您失望的!
老师说的话我们一定要牢牢记在心里,老师让我明白了要想学习好一定要心到、眼到、口到、手到。