小学聪明的我作文
你一定知道我很聪明吧!当然啦,我的确是个聪明的孩子。下面,就来听我讲个故事:这已经是上个星期的事了,记得那天,我带着弟弟去对面超市里买他最喜欢吃的巧克力,刚买完从超市里出 来就看到一只被主人遗弃的“灰色”卷毛小狗。它有一个皮包骨头的身体,还有一双可怜巴巴的大眼睛。我轻声地对弟弟说:“它好可怜哦,我们得想办法帮帮它!”我想:把它带回去会被妈妈发现的 !
我眼珠子“骨碌”一转,想出了一个好办法,于是,我对弟弟说:“我们把它送到”流浪狗之家“去吧!”说着,我们一个在前面带路,一个抱着小狗在后面跑……
不一会儿,我们就到了那里,那里的叔叔、阿姨不仅夸了我们,而且还送了我一盒酒心巧克力呢!听了这篇故事,应该觉得我很聪明了吧。