小学聪明的我作文
我,十分聪明,我的大脑就像我的电脑软件一样发达,里面装着许许多多的东西,这也是我最近才发现的。因为假期作业太少了呢,所以我一直在医学方面研究DNA,发现每个孩子的聪明度都不一样,因为每队爸妈的聪明度本来就不一样。
比如我老妈老爸智商情商偏低,属于笨蛋型。这是他们的祖先问题,也就是自然生律法,谁叫他们的祖先都特别聪明呢。所以两个笨蛋结合在一起,根据自然归律,十分自然,笨蛋十笨蛋=聪明。
我这种超聪明的人,不但四肢健美,头脑发达,而且超级有趣。人们常说每个人都有优点和缺点,而我的缺点就是没有缺点。我是个聪明极限的人,如果聪明过火加聪明过火就等于一个傻子,我们这儿就有个例子。
从各方面研究我我属于聪明。