小学生一年级春天来了作文350字
来了,来了,我听到了春天的脚步声,走过田野、草园、公园。小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”小草绿了,花儿红了,就像我用彩笔画出来的世界。
春姑娘来到了小河边,把冰冻住的小草叫醒了,从苏醒的小草中长出了几朵美丽、鲜红的小花。春姑娘又来到田野里把一朵朵油菜花画上了黄黄的花瓣。
春姑娘偷偷地又来到了公园里,让公园里的雪融化了,让小河变得更快活了,好像在跳舞过。小河旁的柳树飘起长头发,风轻轻吹过,柳条就顺着风跳起来,我们经过那儿,就从我们的肩上柔柔的拂过。
春姑娘让大地绿了,小花红了。春天在柳条上荡秋千,在风筝尾巴上摇摇,在春风里摇荡,在小鸟窝里叫,在小草、小花枝头笑,真是一个绿色的春天。
春姑娘你送走了冬爷爷,让冰雪融化了,让小溪快活了,让小草绿了,让小花红了。春姑娘啊,我好像看见了你正在向我点头微笑呢!