快乐的父亲节一年级作文
父亲节,是一个多么值得怀念的日子啊!从我来到人世,父亲就牵着我的小手,用那伟大而平凡的父爱,带我走过了十多年,这期间有幸福,有愉快,有苦,有累。我不会忘记,在我面对成功时,父亲是如何夸奖我,又告诉我“人外有人,天外有天。”也不会忘却,当我面对挫折时,父亲是如何鼓励我,安慰我。几千多个昼夜里,我的笑容使他欣慰,我的烦恼,使他担心,我的匆忙使他着急,我的事成了他的事,他时时牵挂着我。我明白我在父亲眼里永远是他的孩子,是个长不大的孩子,他会永远给予我更多的关心,更多的爱护,他就像一个守护天使,永远守护着我。
虽然我不怎么乖,但还挺听话,这让父亲更加心疼我,爱护他的女儿。
今年的父亲节,面对一张满含心意的贺卡,父亲会怎样呢?我不知道,但我知道,我可以为父亲祈祷,为父亲之祝福,虽然父亲不再年轻,不再帅气,但他是我的骄傲!他用平凡的父爱为我撑起一片爱的蓝天!
站在窗前,一阵轻柔的风拂过我的脸,我向它许下心愿:愿父亲一生平安,得到子女的回报!