我喜欢读书,每周我们一家人都去图书馆看书,借书。最近我看了一本搞笑的书叫《小艾洗澡记》,书中写的是一个六岁的小姑娘,她住在一个大饭店里。有一次她洗澡之前,把所有水龙头都打开了,然后水都把整个浴室全部装满了,她才进去。然后她在浴室里玩啊玩啊……在下面的人觉得上面在滴水,但是下面在搞舞会,然后像大雨一样的水从上到下流下来,本来一个女人穿着一件很漂亮的衣服都被小艾浴室里水打湿了。
然后所罗门先生很生气就上楼找小艾,这会儿小艾已经穿好了衣服。所罗门先生来说滴水的事情了,这会儿小艾踮着脚尖看着所罗门先生,然后就被所罗门先生拉走了。最后,小艾还是做了好事情,但是做了什么好事情呢?就是搞舞会的人泡在水里吃冰淇淋。