写松鼠的作文
在阳光明媚的一天,也就是星期六,我和爸爸妈妈一起来到了金宝买鞋子,当我走进去的时候,我看见了许多活泼可爱的小松鼠,在争抢着一根玉米,被挤出来的小松鼠,不服气,继续上前抢,我爱不释手,久久不想离开,要妈妈带我买一只,可妈妈却说:“不可能,我伤心极了,眼泪掉了下来。
妈妈来安慰我,说:”小松鼠的身上有许多的细菌,如果被传染,你就会死的,听了妈妈的话,我更难过的跑了出去,妈妈追了上来,说又怎么了?我说:“妈妈你看看有多少人在买,妈妈说:”他们都在买金鱼,妈妈跟我打赌,如果有许多人在买松鼠,我们就买,如果有许多人在买金鱼,我们什么都不买,走近一看,原来好多人都在买小金鱼,我问妈妈怎么回事,妈妈答道,因为小金鱼长时间都待在水里,细菌被清洗干净所以才不会得病,我听了惭愧的低下了头。
我以后再也不要小松鼠了。