有关小狗的作文
今天晚上,我去阿姨妈妈(二姨)家玩。可是,她还在散步,我在她家门口早等不及了,你知道为什么我这么急吗?因为她抱养一只小花狗,听阿姨妈妈昨天在电话里说:这只小狗可爱极了。
她们终于回来了,我一看见小狗就喜欢上了,它有一身有长又蓬松的毛,背上的毛除了有两块浅棕色,其余的包括头和四肢都是白色的,两耳中间的毛就像刘海一样,很可爱。告诉你一个小秘密,小狗的名字和我的小名一样,叫“凝凝"。凝凝(小狗)的饭量很大,因为凝凝的晚饭还没有吃,而且还了那么多的路,谁不饿呀!凝凝一到家就吃了两碗饭呢!
凝凝吃完饭就想睡觉了,我把凝凝抱在椅子上,过不了多久,凝凝就睡着了。凝凝睡觉的样子可好玩儿了,她仰面睡着,圆圆的肚子朝上,两腿伸直,最后把两只前腿弯曲。凝凝睡觉的样子好玩吧!
我们要走了,我可真舍不得离开凝凝,我想把凝凝带到爷爷奶奶家养一天,阿姨妈妈答应了,我开心极了。
爷爷奶奶看见了凝凝,喜欢的不得了。
凝凝一到爷爷奶奶家,就到处乱窜,柜子底下和床底下的灰尘都粘在凝凝身上,小花狗变成了小灰狗,大家看了哈哈笑!
凝凝太可爱了。