我喜欢看书,自从听到:“书籍是人类进步的阶梯”以后,我就开始爱看《罗心爱人》、《研究森林》、《孙悟空》《山野甜蜜人》……
十月五日那天,我从早上看到中午,一共看了六十七页。那是因为看的是我最爱的《甜心宝贝》和《山林》这两本书。书不仅让我增长知识,我还从中找到很多乐趣,我爱上了书。现在我的书已经装满了四个小箱子,我和书成了好朋友。
可是,书多费钱啊!有时花三十几元还有的要花八十几元,报纸多便宜啊!后来我和报纸,书都结成了伙伴。早上读、中午读、晚上读、连走路也读。有一次,我走在路上,一边走一边读,不小心掉到沙坑里。但是,我还是改不了走路读书的习惯,因为可以变聪明啊!
这就是我爱看书的表现,不错吧!