坐火车小学一年级作文
暑假到了,我最期待的就是坐火车去姑妈家开开心心地玩。
在等火车的时候,我兴奋地跳了起来,不停地问“火车什么时候来……”不到一会儿,一条“小青龙”从远方飞速而来,又缓缓地驶入站口。
一上火车,我就迫不及待地拿出我爸爸给我买的书,正当我津津有味地看着书,突然觉得旁边很挤,转头一看,原来是一个可爱的小妹妹坐了过来,她眼睛大大的、睫毛又细又长,长着一张樱桃小嘴。我和她就玩了起来,不知不觉一直玩到了深夜。我往周边一瞄,人们坐的坐,趴的趴,躺的躺,靠的靠……虽然位置很挤,但是由于旅途很累,大家很快就进入了梦乡。
第二天早上,一早起来吃了碗美味的方便面,就在窗口欣赏美丽的风景,看见绿油油的稻田、连绵不绝的山脉、辛勤耕作的农民伯伯,还有高高的楼房、繁华的街道。
时间飞逝,一下子就到站了。坐火车真好玩,但愿以后每年暑假都能坐火车。