一年级快乐的事作文
在我的脑海中有许许多多快乐的事,其中最快乐的事就数游泳了。
记得今年夏天,天气格外的热。不管我用什么方法来降温都觉得不管用,于是我向爸爸提出了一个大胆的要求,那就是让爸爸带我去游泳。说这是个大胆的想法是因为我没下过水,不会游泳是只“旱鸭子”。爸爸听了我的想法居然同意了,于是吃过晚饭我们就去游泳。到了游泳管我们换上游泳裤,做了准备工作就下水了。一开始,我在浅水区还得用游泳圈,别的小朋友都笑我。我正不好意识的时候,爸爸游过来对我说:“游泳要先学姿势,首先学手的动作,把两只手并在一起,然后向前伸,把手往两边划。接下来学腿的动作,就和小青蛙的动作一样一张一合,最后就学憋气。这三样学会就没问题了。”听了爸爸的话,我开始练习。时间在一点一滴过去,我也从带着游泳圈到将它抛弃,又从一米游到两米,终于我学会了。
这次游泳的过程中,虽然呛了几口水,但是最终学会了游泳才是我最快乐的事。