欢乐的笑声作文
今天是一年一度的春游活动。一大早,我们穿着整齐的校服,系着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校。我们听完温老师说的注意事件,就出发了。一路上,同学们有说有笑。
令我最难忘的是走吊桥了。那吊桥摇摇摆摆,我小心翼翼地走在吊桥上,生怕掉下去。这时凌老师一个箭步走过来,用脚使劲摇晃。我害怕极了,恳求道:“凌老师别晃了!别晃了!我的魂都吓飞。”凌老师:“不行呀,要来点刺激的。”突然,我听见同学们在喊加油。
我心想到:我一定不可以辜负同学们。于是,我一步一步坚强地走到了终点。到了终点,我们用手摇着吊桥,同学们叫到:“别摇了,别摇了。”非常害怕。过了一会儿,同学们都走过了这座惊险的吊桥,大家情不自禁地发出了一片欢乐的笑声。