六年的小学生活如白驹过隙,时光如水一般的消失了。可是同学的吃相我都历历在目。
江汇波是“举世闻名”的吃货一个,在组长帮他添完饭后,他一如既往的“切”一声之后,然后他以风一般的速度,张开那“血盆大口”在短短三分钟内,那碗如“泰山”一般高的饭吞下去。
钟圣燕的吃相时分“文雅”当饭来了后,她总是先拿起餐具,那只手摆出一个“标准”的兰花指,看了以后你不要以为她会像贵妃一样的细细品尝后再吞下去,然而她是不管三七二十一将那碗饭吃下去,上次他吃到了一块骨头,牙都快碎了,害她疼了一个下午。
我们班上吃相十分优美、文雅的就要数丁子玉的了。她先是挑起一口饭,然后一口一口的慢慢品尝,每口吃完她都要停一下,貌似在回味这刚刚吃完美味的佳肴,展示出一位红颜少女的形象。
周恩泽,他是我们班上的一位才子,深受同学的喜爱,你会觉得既然是才子吃相一定很好看,我不这麽觉得,他每天都会带一个大面包到学校吃,他先是不急不慢的打开包装袋,再闻了闻面包的香味,然后三下五除二的吃掉了,那吃相就像几天没吃饭一样。
这就是我们的大家庭。它已经映在我的脑后,我会一直记得。