柳树作文
我家院子里种着一棵苍翠的柳树,它高大挺拔,给我家院子里添了几分美色。
春天,一阵春风拂过,柳树的枝条有力地摇晃着青翠的枝条,好似一位位害羞的少女向人们招手;又好象给人们报告春天来了!枝头上的绿宝石似的叶苞,在春风的吹拂下,已长出了嫩绿的叶子。   夏天,烈日火辣辣地晒着大地。这时,万物都感到热得如火。我和妈妈搬起椅子来到柳树阴下乘凉,暴烈的日光就只能投下星星点点的光斑。树下,充满了欢声笑语。
秋天,一阵阵秋风拂过,使人觉得有点寒意。柳树已经换上了金装。
冬天,雪花纷飞,漫山遍野都盖上了一层白色的雪。柳树也已经换上了白装,在风雪的打击中,不停地摇晃着枝条,像一位老爷爷,在风雪中瑟瑟发抖。