小学生描写期末考试作文
今天期末大考试,给我了很大的压力,尽管我在考试前复习的很充分,很好,但是这些卷子我们一无所知,我希望能考个好成绩。这是一次期末大大的测试。开始了,“叮,叮,叮”考铃打响,我们迅速地做了起来,“聚拢”“羊八井热泉”“因为……所以……”“亡羊补牢”……
我把前面都统统的做完了,我又快速地看了作文题目,哦~原来是这样,叫你写事情的作文啊,我心想:杨老师,你猜的真准,不愧是名师啊,哈哈!我一话不说的动起笔来,写完了,还有很多时间,我就开始检查了!但是,我检查到“夜晚,我抬头望哪皎洁、弯弯的月亮___________________。(填诗句)”我就做不出了,我随便一想,写了个小时不识月,呼作白玉盘。到底对不对?考完了,交卷了。杨老师在考完后走进来,我的们都说了自己的答案,但是杨老师也不确定答案!唉~~~怎么办?等成绩呗!真希望考个好成绩(第2名),做个原本的“千年老二”,好拿奖品,我省心啊!