小学生感恩节故事作文
读过感恩中成长这篇文章之后,我在想如果每年有个感恩节那该多好呀!
我们可把身边曾关心、帮助过的人团聚在一起共同来分享快乐和成果。假如有个感恩节,我要在这一天带上我亲爱的父母到许愿树下,祈祷我最美好的祝愿,愿父母天天身体健康、恩恩爱爱、工作顺顺心心、家庭和睦,我要特别感谢父母给予我生命、给予我成长快乐,我想有个最美好的家。假如有个感恩节,我要在这一天捎给我敬爱的老师一份特别的礼物,假如我考上大学,我将把入学通知书复印多份,送到曾给予我知识的所有老师,让大家一起来分享成果,我要特别感谢老师给予我知识的财富、给予我茁壮成长的指南。假如有个感恩节,我要在这一天把最真诚祝福送给我的每位同学,希望他们梦想成真,考上理想的大学。
假如有个感恩节,我要在这一天祈祷天下所有的好心人一生平安、幸福快乐,让世界充满爱、让人间处处和蔼,假如有个感恩节,我要在这一天……