青海湖小学作文
去年暑假,我和爸爸妈妈去青海湖玩,这里真是一个好地方,山清水秀、风景宜人,湖边有好多形状各异的小石子,我捡起一个石子向湖中扔去,哇!竟然打出了四个水漂,这时,山边飘来一团乌云,瞬间天就暗了下来,豆大的雨点说来就来,土路变的非常泥泞,然而我们却迷醉在玩水的喜悦中,我们冒着大雨开始了游泳,湖水好凉,不一会儿,太阳又从云层中窜了出来,照耀的湖水波光粼粼,绿色的湖水清澈见底,我们买来一个渔网,又开始了捞鱼的游戏。我们竟然捞到了一条小鱼。
青海湖真的是一个值得游玩和避暑的好地方!