青海湖小学作文
我的家乡在青海,那里有美丽的青海湖,七月份的时候风光最美丽,现在我就为大家介绍一下青海湖七月份的景色。
青海湖的天空是蓝蓝的,天空中还飘着几朵白云,有的像小羊,有的像小猪,还有的像我们最爱吃的棉花糖。
云朵下面是一座座连绵起伏的雪山,雪山上面的雪一直没有化,上面的雪好像给大山装上了铠甲,这时,雪山好像变成了一个威武的将军。
雪山的下面就是碧绿的青海湖了。碧绿的湖水上映着蓝天白云,可美了!湖水像一面打磨过的镜子一样,又光又亮!
湖水的旁边是一望无际的原野,牧羊人就在原野上放牛羊,牛和羊在原野上津津有味地吃着草,不时地发出“哞哞哞”和“咩咩咩”的叫声,好像在说:“真好吃!真好吃!”
原野的尽头是一条弯弯曲曲的小路。小路的两边是一大片一大片的油菜花,油菜花像一闪一闪的星星群,一块块地点缀了原野,像给原野铺上了金色的地毯。
我真喜欢这美丽的青海湖!