青海湖小学作文
第二天吃过早餐后,我们坐车前往青海湖。
途中路过了倒淌河。倒淌河,没啥名堂,除了穿民族衣服以外就没什么活动了。所谓的倒淌河就是一条再也普通不过的小河流而已,所以不建议去。
参观完毕,继续前往青海湖。
途中还路过了日月山。听别人说,日月山中除了日月亭就没景点了,所以没去。
又经过了一两个小时的车程,看到了青海湖的大招牌。快了,快到了。又坐了一会儿,看见青海湖的一角,我不禁赞叹:青海湖,你是那么的美!这天,青海湖天气好极了,我们决定去二郎剑景区。一进景区,我就彻底被青海湖给迷住了:蓝蓝的天,加上碧绿的水,形成了一副美妙的水墨画。二郎剑可玩的项目挺多,有骑自行车,博物馆,湖边栈道和游轮。由于自行车和游轮较贵,没骑没坐。为了零距离接触青海湖,我们走了湖边栈道。吹着温柔的风,赏着美丽的景,漫步在湖边,可真舒服啊!不知不觉,两个小时过去了,我们该走了,简单参观一下博物馆,便离开了景区。
到了黑马河,我们便早早的入睡了。