秋天的田野作文
秋姑娘悄悄地来到了人间,用五彩的蜡笔把秋天打扮得格外美丽。
瞧!秋姑娘把嫩绿的稻子染成了金黄色。成片成片的金黄加上湛蓝湛蓝的天空,宛如一幅美丽的画。棵棵稻子上缀满了粒粒饱满的稻粒,好像一群胖娃娃一样,正冲着农民伯伯调皮地笑呢!
棉花也笑开了花。放眼远眺,棉花田仿佛是飘落在地上的云,轻柔柔的;也仿佛是给大地铺上了一条白棉被,软绵绵的,多美丽呀!
咦,柿子树上怎么挂满了小灯笼?嘻嘻,那可是美味的柿子。瞧,柿子有金黄的,摸起来硬硬的;还有橘黄的,已经慢慢变软了;也有橙红的,一摸就变形。那一个个小灯笼,把柿子树打扮的格外喜庆!
啊!秋天真美丽!我爱这田野的秋天!