描写心灵美的小学优秀作文
美是什么?美是一眼清澈的泉水,它浇灌着大地,在许多小事中,你会看到它的影子。
这件事发生在上学期,这是段让我记忆深刻的事,是关于红领巾的,那是让人振撼的一天……
早晨,我整理好了东西,走进了校门,突然看到了专门检查红领巾的人,忽然想自己根本没戴红领巾!我急的团团转!我努力地在人群中寻找着熟悉的面孔,左顾右盼,却找不到一个认识的人!
然而供我红领巾的人却并不是跟我同一个班的,我并不知道她叫什么名字,只知道她是和我同上轮滑社的同学,我虽然不认识她,只对她了解这么多,但她却慷慨地借给我一条红领巾。
到了星期二社团课还给她,可她却并没有收下,只是说:“把这条红领巾当作纪念吧!”为此,我十分感动,这件事也一直烙印在我心里!
心灵的美丽是无穷的!