我的父亲小学作文
我的爸爸是一个平平凡凡的人,是卖沙发让爸爸走遍天南海北。
我的爸爸长相一般,但在我心中是很帅的呦!我的爸爸留着不到一公分长的头发;眉毛像两把大刀,乌黑乌黑的;眼睛小小的,但炯炯有神哦;爸爸的鼻子不 算大,鼻孔却不小哦;嘴巴像桃子那样红,但爸爸是一个‘大烟虫’,牙齿没有一颗白的,我的爸爸虽然抽烟,但爸爸滴酒不沾,很好吧?
爸爸有时也会搞搞恶作剧,有一次,我在卧室里脱衣服准备去洗澡,刚一开门,爸爸披着我的浴巾“嗷”一声,吓得我都哭了。
爸爸也会用冷笑话损我,今天中午吃饭,爸爸问我说:“子贻,我问你一个问题。”“问吧。”我随口说,爸爸说:“一个猎人去打猎,他遇见了一只笨黑 熊,他就对那只熊打了一枪,那只笨黑熊倒下了,但那个猎人过去时,那只笨黑熊又站起来了,你知道为什么那只笨黑熊站起来吗?”我摇摇头,爸爸说:“那只笨 黑熊也纳闷呢!”我说:“好啊,你耍我,看你往哪逃!”
我的爸爸是不是很搞笑呢?