我的父亲小学作文
我有一个好爸爸,我很爱他,有时有点怕他。
我觉得爸爸长得很帅。他有一双大大的眼睛,又黑又粗的眉毛显得很精神。别人都说我长得很像爸爸。
我很爱我的爸爸,爸爸也很疼我。我想要的东西,只要他办得到, 都会满足我的要求。记得有一次,我想看一部电影,当时绍兴还没有,爸爸就带着我开车到杭州去看,这件事给我留下了深刻的印象。
有时我又有点“怕”我爸爸。爸爸对我的学习很重视。当我考试没有得100分,爸爸绷着一张脸,特别严肃,他一定要让我讲出做错题目的原因,这个时候我有点怕爸爸。
在家里,有时爸爸和我会互称兄弟,我们可以直接叫对方的名字或者绰号。他拿着我的宝剑,我拿着金箍棒,在客厅里“打打杀杀”,或者在地板上摔跤比赛。
我有这样一个好爸爸,我感到非常幸福,我爱我的爸爸!