秋游作文
这天,我兴高采烈地来到校园参加秋游活动。
车水马龙的路上,车在向前跑着,树往后退着,我的情绪也在尽情地奔跑着,等待着左海公园的到来。
最之后到了左海公园,我和同学们高兴得都不明白就应怎样来形容了。紧之后,老师带着我们来到第一个项目海盗船的活动地点,看到哥哥姐姐们玩完了都说刺激,脸上还带着灿烂的笑容,我对这项游戏顿时充满了期盼。轮到我玩了,我坐上椅子,系好安全带。刚开始还摇得不高,渐渐地,渐渐地,海盗船摇得比树还要高了,同学们都尖叫了起来,我虽然没有叫,但其实心里在不停地叨念着:千万千万不要掉下去阿!游戏结束了,我心里的那一块大石头放了下来,感到顿时简单起来。
我们来到第二项水母飞人的活动地点,我和我的几个好伙伴郑瀚、陈思源、朱建榕一齐坐在一只天蓝色水母的身上。游戏开始了,我们使出全身力气奋力地转着中间的转盘,让水母跑得更快更远些,水母渐渐停了下来,游戏结束了。我们大家排好队安静有序地跟着张老师找了一块凉爽的草地坐了下来。我把和我要好的小伙伴都叫了过来围成一个大圈,把自己带来的所有零食都放在地上和大家一齐分享,大伙带来的都是“美味佳肴”,我都不明白就应先吃什么好了,刘锦环还带了菠萝啤,给大家都倒了一点,第一次喝酒,感觉真不错!
时间到了,我依依不舍地坐上大巴回到校园。这次秋游带来了开心和快乐,我喜欢这样的秋游!