秋游作文
这天是9月30日,校园组织全体师生去秋游。我们去的地方是广州的一个乐园。
出发的前一天,老师很细心,写了通知,告诉我们需要带什么,告诉我们要注意安全。我跟家里人保证会听老师的话,家人同意我去了,妈妈给我准备了零食,我真开心!
第二天空上午,我们出发了。乐园离我们太远了,车开了很久才到,在路上,我们也很高兴。
乐园里有很多游戏项目,有海盗船、有碰碰车、有转转杯……我最喜欢碰碰车。我一个人开着车,当别人开过来的时候,我立刻躲开,把碰碰车玩成碰不着才最刺激。老师说只能玩一次,但是我真想玩两次。
我还买了一把关公刀,我把它送给同学了。
我玩了一天,吃了一天零食,我把午后的盒饭扔了。我回到家,真想立刻睡觉,可我太饿了,我又吃了水果和丸子。
秋游很累,但是我们很快乐。