秋游作文
星期三下午,天气晴朗,我们准备去左海公园秋游。我们在大巴上又说又唱,人还没到,心已经飞到了左海。到了左海公园,我一看,阿!那里绿树成荫,鲜花盛开,站在树下,感觉不到一丝炎热。
左海公园不仅仅树多有游乐场,游乐场有大摇锤、跳楼机、逍遥水母等好玩的东西。
首先我们玩大摇锤。我是第一个冲上去的,大摇锤开始运转了。大摇锤越转越高,我们并没有尖叫。我们本来要玩跳楼机的,因为太危险,所以改成逍遥水母。逍遥水母没有意思,我觉得没搞笑。
在老师的带领下,我们找到一片草地坐下来休息。我们报纸铺起来,把好吃的零食一齐分享。吃完了大家都在玩,只有我和吴世汝一齐捡垃圾。我们捡了十大袋,草地上都几乎没垃圾了才休息。
准备回家了,我意犹未尽地坐上大巴车。