秋游作文
这天是个性开心的一天,因为校园组织我们去奥林匹克博物馆和绿博园秋游了。
上午,所有老师和同学分坐在几台大巴上兴高采烈地出发了。一路上,大家一边欣赏着窗外的景色一边谈笑着,很快就到了奥林匹克博物馆。
奥林匹克博物馆里陈列了许多奖牌,还有很多历届运动员获奖的照片。最吸引我们的是两尊与真人一模一样的蜡像,分别是巴赫和罗格的。我们看到第一眼,都以为是真人呢。随后,我们又参观了“南京眼”。“南京眼”是一座步行桥,横跨在夹江上,像一条白丝带。两座Q形的桥墩像两只大眼睛,桥的中间有一座奥运五环的雕塑,整座桥看上去很壮丽。
我们大概乘车5分钟来到绿博园。进入绿博园我们沿着一条路向前走,路两边长着高大的树木,树上的叶子有黄色的、有绿色的,风一吹,树梢上飘下许多黄色树叶。我们选了一块阴凉的地方坐下吃午餐,大家分享着各自带来的食物。午餐后大家自由活动,有的玩沙子,有的玩“夏日小溪”。
很快,老师让大家集合上车了,我们依依不舍的离开了绿博园,秋游结束了。