我最欣赏努力的人作文800字
欣赏是什么?欣赏是阳光;欣赏是什么?欣赏是困难中的帮助;欣赏是什么?欣赏是鼓励我们成功的风帆;欣赏是什么?欣赏是关心别人;欣赏是什么?欣赏是关心自己;欣赏是什么?欣赏是可以发现别人的优点;欣赏是什么?欣赏是可以发现别人的优点,增加自己的优点;欣赏是什么?欣赏是发现坏处,除掉自己的坏处;欣赏是什么?欣赏是风吹出和煦的云,欣赏是云下出滋润大地的雨;欣赏是什么?欣赏可以发现自己的优点和发现自己的坏处。
我欣赏我自己内心的坚强。虽然我的成绩不是太好,但我会努力、加油。只要你春天努力的播种,秋天就会有金黄色的收获。只要我上课认真地听老师讲课,我也会取得好成绩。
有一次,我们班里考试了。我认为自己能取得不错的成绩,谁知发下试卷的时候成绩不太好,我发现我写错的题都是老师讲过的题目。下一次又要考试了,我胸有成竹地觉得自己可以考好。果然,我坚持不懈的努力没有白费,我取得了一个很不错的成绩。
我欣赏我的不拘小节,因为我不斤斤计较,我的座右铭是“退一步海阔天空。”
有一次,我坐在自己的位置上,正在写作业。忽然,我的同学一个不小心,撞到了我的胳膊肘。把我写的字撞得七扭八歪,我自己都不认识我写的字了。撞到我的同学不好意思地说:“对不起,李阳,我不小心撞到你了。”我说:“没事的,我只是写错了一个字,一会儿重写不就可以了。”同学说:“谢谢你的不拘小节。”我不拘小节地说:“没关系的。”
我欣赏我自己的乐于助人,因为我爱帮助别人,所以我乐于助人。
有一次,我走在路上,我看到了一只小东西。我一看,好像前面小朋友掉的东西。我飞驰过去,我问:“小朋友,这个是你掉的东西吗?”小朋友说:“是的。”我把东西给了小朋友,小朋友说:“谢谢大哥哥。”我说:“不用谢。”
欣赏是什么?欣赏是一盏明灯,照亮前进的路;欣赏是什么?欣赏是内心的坚强;欣赏是什么?欣赏是我自己的乐于助人;欣赏是什么?欣赏是我自己的不拘小节。