高一友谊优秀的作文600字
那年期末,你的成绩突飞猛进。期末,我败给了你。。
因此,你在今年,夺取了我连续五年的班长之位。你,高兴了?呵
“艺,祝贺你,当上了班长。”我努力地让自己笑起来,“哼,你也太无聊了。我当上了班长你会替我高兴?谁信啊?你告诉你,我好不容易打败了你,你别和我搞关系!”“艺,我们不是好朋友吗?你当上了班长怎么可以这样!”“薇,以前你是班长时,谁知道你和我玩是不是来衬托你!”我无言以对。
当我和婷,佳,琦,莹在一旁玩时,你正开心地和那些好学生在一起说说笑笑,我灰心意冷,呆呆地看着你。。“薇!别管琦了!她当了班长又怎么样!你照样可以抢回来!”从小学就与艺不和的婷对我说,“她变成这样了。。”莹的声音有些颤抖,莹小学时和艺是死党,现在,莹一定很失望。“她本来就这么贱,薇你别管她了!”婷再次说服我,“嗯我们走吧。。”我调整了一下心情,拉着婷,佳,琦,莹转脸向后走。
从此,我们的友谊断了。我很想知道,你为什么会变成这样?这样有心计?你单纯的心去哪了?我们不是死党吗?难道仅仅是因为他?你怎么会做出这种事?那件事明明是巧合!他,是你的谁?
他,叫做炎。一次,我偶然撞到他,在扶炎去教室的时候,我们聊了很多。可你,头也不回的飞奔进教室,对我嚎:“薇!你说声对不起不就可以了!为什么还要扶他!”炎看了艺一眼,甩掉我,转身走回教室。“艺你听我说,这”但,你不理我,转身离去。。我愣住了,看着你离去的背影。。他,到底是你的谁?
现在,我夺回了我的班长之位,可我们的友谊去哪了?你现在变的不说不笑的,我也很不开心,希望你能理解我。。