高一秋天的景色作文
盼望着,盼望着,终于有了一点秋的味道。
带来了凉风习习,带来了细雨缠绵,带来了朝霞灿烂,带来了夕阳温和,带来了菊花清香,带来了果实芳醇,带来了一份心情,一份愉悦,一份轻松。
漫步于无园,观赏着一草一木,品味着一情一景,我发觉秋天的无中别有一番风景。
看,那晨读的女孩更专注了。不仅仅因为秋的天气是怡人的,是清爽的,更因为秋是一个收获的季节,我们体会到了收获的喜悦,所以更多的投入,以换来更加累累的硕果。
花坛中的花散发出一股淡淡的香,溢满了整个校园,浸润着每个人的心脾。这花让人看不到一点凋零的凄凉,更多的是一份祥和,一份自然。因为它们明白:一次的结束意味着下一次的开始。花坛的万年青下隐藏的小草,也泛起了微黄,浓浓的绿色中,现出一点黄,不能不说更加引人注目,更增加了这秋的味道。
甬道旁,一排排的白杨,伴着秋的旋律,踏着秋的节拍,叶子开始飘落。凭栏眺望,这一道风景不觉间解除了许多的烦忧。不经意间,一片叶子飞落在头上,轻轻取下来,细细玩赏,会给繁重的学习增加一分开心和轻松。
整个校园都因为秋而变得更加安静,却又更加生机勃勃。因这秋,我们少了一些喧闹,少了一些顽皮,多了秋的成熟和稳重,让秋更加有风韵,更加有情调;因这秋,我们少了一些浮躁,少了一些骄傲,多了一份秋的踏实和谦虚,让秋因我们更加完美,更加深沉。
踏着这金色的秋之曲,我们步履匆匆。因为我们明白,过了这一秋,我们的行囊将更加丰富,更加厚重。
秋之和谐,秋之悠远,秋之深沉,秋之无限温情,使无中更加美丽,使每一个无中学子因此更加振作,更加勤奋,更加高雅。
秋来了,秋到了,我们已经起步了!一颗颗真挚的心在跳跃,一个个金灿灿的希望在燃起,如秋之枫叶,如秋之阳!为了无中美好明天,我们在这秋中奋斗拼搏!
无中之秋,好美,好温和!