生活是一个七日又七日,它不停的重复着。因为生活,很多事情你想不明白也要明白;因为生活,很多事情你无法接受也要接受;因为生活,认识到无法改变目前一切开始懂得顺其自然。
生活的压力,让人成为了生活的奴隶,不停地挣钱,不停地花钱,生活这把无情的刻刀,改变了我们最初的模样。让我们活得苟延残喘,也要继续。
生活是一个七日又七日,它不停地毁灭着。生活的挫折、艰辛,把我们伤的体无完肤,却还要鞭策着你走下去。生活是你以为坚强的内心却很脆弱,生活的“黑暗”,足以使人撞的头破血流,生活的附属品,金钱、名利、地位、奢侈、庸俗等等的一切,就像飞蛾扑火一般忘我追求,最后毁在裹着糖衣炮弹的附属品身上,赤裸裸地来,赤裸裸地去。
生活别有一番滋味。酸、甜、苦、辣交织着。演绎出形形色色的人生,简单纯朴的生活。无论对于身体还是精神,对每个人都是有益的,奢侈、金钱、名利的生活,我觉得是鄙夷的。
生活中的苦难是一种跌了价的黄金。不应该向任何人抱怨生活。如果你不想法设法用积极的,充满正能量的东西充实生活的每一秒钟,生活的“黑暗”就有可能成为你的终身伴侣,伴随你度过生命的分分秒秒。
苦难是诱惑人的,这是一个毁灭的特残享受,生活中的金钱、名利、地位、奢侈,有了它们,人们通常不再追求别的,更纯洁、崇高的人性,而自身变得庸俗,则生活成功的毁灭了你。
人生的成功姿态是:改变可以改变的,适应不能改变的。生活可以让人成功,也可以让人毁灭,两者之间取决于你的生活态度。你想得简单一些,追求得简单一些,那么你的生活也就简单了。
人生不能用无为填写,生活不能用消极度过。面对人生的挑战,要学会不屈服,视为种跌了价的黄金,生活里的阻碍,亦可成为你成功的垫脚石,亦可成为你成功的绊脚石。别让生活的苦难左右你的人生。