算算我在篮球场上奋斗过的日子,也不算很短。三年了,虽然和别人有十年经验的相比较有那么一点逊色,可是我的进步的确可以用飞快来形容。这还真亏了我的兄弟们。
从只会在场上做无畏的动作到现在在场上也能算得上一把手了,我只用了三年。我不想给我自己做什么解释,除了我喜欢篮球外,其他的,都是兄弟帮我的。
幻想自己可以成为全场的MVP已经不是一两天,梦想中记载篮球场上孤独求败也不是一两年。这些小小的不切实际的臆想在我的脑袋中被反复的加以美化,不知道已经重复了多少次,或许上次做梦又添加了一些难动作也很难说。
日子还是这么过。周而复始。
放假了,我将我的暑假计划做了个大大的规划。长时间的学校生活并没有对我的暑假造成什么不便,该玩的还是改玩,不该玩的时候,就睡觉。
篮球。兄弟。
篮球time到了,我们四个哥们通吃对手,虽然是都是半桶水,但是加起来就是两桶水。的确,那些一桶水都被我们打败。终于第一次接触到了孤独求败的滋味。由于我们长时间的比赛,体力严重透支,于是我们集体放水,这才得到了宝贵的休息时间。
说是队员,却都是同学,说是同学,却又不得不说都是兄弟。
说了这么多,也该给我哥们点show time!
刘X。
从小学就开始一起闯荡江湖,那是说不上铁,不过就是常常穿一条裤子。所以,以我们的魅力,渐渐的在江湖上也有了点名气,可就在我们事业蒸蒸日上的时候,我们散了。因为,我们初中了。回到过去。我们在一起的时候从来就不打球的,就找到篮球是圆的。于是我们找到了我们的路子,可是并不怎么好的路子——恶搞!现在想起来也觉得那个时候胆子也忒大了点,开刷老师是变得和吃饭一样简单。当然其中不乏完美的配合。因为小时候有着这种记忆,所以潜移默化中老天就赋予了我们完美的配合。
狗哥。
其实他不是什么黑社会老大,关键是出于“礼貌”才这么叫的,奇怪的是他居然不怎么反对,还经常乐不可支的呵呵傻笑。于是我们就勉强为难下自己大叫一声——狗哥!他的名字起源于十二生肖,本来是每年一个名字的。可是他似乎对狗有着很深厚的感情。
说到他的球风,与名字也称得上绝配。其中也就自然有绝招了。跳投和救球那是一级棒了。
最后,登场的是Mary。
Mary好像是外国女孩的名字,听起来还挺文静的,可其实……Mary在这里是男的,而且也不怎么文静。可是球打得也确实很好。他和我就算是队里的主力了,得分基本他的,运球都是我的……理所当然的他就喜欢单杀了。可是,能赢就行了。
尽管,那个如风的暑假过去了很久很久,可是我还是依旧会义无反顾的活在过去的记忆里,可是这次,当我进入高二想起你们时,我很想与你们一一握手,拥抱。然后再用一场精彩的比赛来为你们践行。可是,迟了……
我累了,希望在梦里能有你们的身影。
无兄弟,不篮球!