感受自然的地方作文800字
大自然中,无奇不有。欢乐美丽无处不在。有人因爱观察而喜欢上大自然;有人因阅读了有关大自然的书籍而喜欢大自然;还有人因勇于探索而爱上大自然……而我是因为它的自然美喜欢上这个丰富的大宝库,因为它四季的美景让我爱上了大自然。
在这春意盎然、万紫千红的春天美景里,让我感受到了大自然万物生机勃勃的生命力。小草们探出小脑袋来很好奇地打量这个世界;各种花儿争奇斗艳,竞相开放、精神抖擞地展示着她们婀娜的身姿;树木们也不甘示弱,尽情地伸展着、炫耀着它们的繁茂枝叶,好似在十分悠闲地享受着春的和煦阳光的温暖;看!杨柳那柔软的枝条迎风飘动,好似一条条绚丽多彩的丝带……生机勃勃的美妙春景真是让人赏心悦目,十分惬意。
秋天是丰收的季节。秋高气爽,遍野黄金,秋姐姐悄悄来到了我们身边。落叶是她的明信片,漫山遍野的丰收景象是她带给秋的最好礼物,大豆粒粒饱,果子满枝头,摘一个,尝一口,真是甜脆爽口……
银装素裹的冬天是欢乐的。白雪皑皑,柳树的枝条像一条条银丝带,鳞次栉比的楼房上也铺满了雪,仿佛一瞬间都消失在白茫茫的雪景之中,粉妆玉砌的世界也许就是这个样子吧。我们小孩子最喜欢冬天,堆雪人,打雪仗……都是趣味无穷,好玩极了。话不多说,去打雪仗喽!
春,夏,秋,冬,四季更替。虽然每个季节都不一样,但丰富多彩的大自然不管在哪个季节都令人赞叹。我爱美丽的大自然!