特别的梦想的作文800字
我们的梦想有很多,有医生,有老师,还有服装设计师等等。它们有自己的特点,又可以帮助人们服务。其中,我的梦想:长大以后当一名科学家。
超级防盗门和一般的防盗门不一样,一般的防盗门只有密码和指纹解锁。但是超级防盗门可不一样,除了密码解锁和指纹解锁以外,还有面部解锁,意思就是说,主人到家以后直接用脸面对着门就可以打开了。这样的如果你双手拿着东西不好开门,你就可以直接面部解锁打开门。而且,如果有小偷,他知道了你们家的密码,他也打不开。因为如果没有面部解锁,其他的两个解锁方法都解开了,但是还是打不开。如果是你的亲戚朋友的,来你家做客,他们站在你的门,如果你不点头,门就不会开。
真希望我能快点长大当一名科学家。把太阳能磁悬浮汽车和超级防盗门发明出来,让人们的生活更加方便。从现在开始,我就要开始努力,多读一些关于科学的书。