岁月无痕,当我们蓦然回首,翻阅着自己的心灵,总有一段记忆在你的生命中留下深深的痕迹。每当我们想起它时,心里总涌动着一丝久违的冲动,这便是感动。
翻开书柜角落里那张照片,上面的两个小女孩兴奋地做着鬼脸,深拥着对方。看着这张照片,我的嘴角不禁上扬,那是四年级的我,还有我最好的朋友――王誉莹。那时我们常在一起做游戏,很快乐,很开心。我们相拥,欢笑,一起说着自己的秘密,可以一起装高冷,也可以一起二到不行……但是那件事,差点把我们的距离拉开了好远好远。那段时间,我再也看不到她明媚的笑容,再也听不到她银铃一般的声音,但脑海里却一直浮现出她那清晰温暖的身影。
带着感动上路,一路不会寂寞,一路花开满地,绿树成荫。