岁月如歌,青春,是最美的段落。
——题记
一切皆有密码。惺惺相惜的关怀与坦诚相待的诚信,是友谊的密码;不言代价的付出与滴水之恩,定当涌泉相报的感恩,是亲情的密码;日复一日的勤奋与敏捷跳脱的思维,是成功的密码;亘谷的永恒与永不停息的流动,是生命的密码。
那么,青春的密码,又青春的密码又是什么呢?莫急,待我一一探寻。
拼搏,是青春的密码。已是八年级下学期,临近期中考试学业日益增重。每天早晨,我五点起床,背诵复习:晚上,常常要十一点多才睡。现在,我在考场上,运比如飞,文思泉涌。这拼搏,便也是青春的密码。
奔跑是青春的密码,做一匹不羁的野马,在梦想的大道上前行,翻山越岭,砥砺前行。
跳跃是青春的密码,助跑、畜力、蹬地、腾空而起,做遨游天际的苍鹰,飞过坎坷,超越天堑。
现在,青春的密码已找到,我会挥毫泼墨书写青春最美篇章。