什么是动力?什么是压力?动力则是在压力的帮助下而形成的。而压力会在动力的带领下而进行下一步计划!可以说是没有动力就没有压力。这两者之间的关系便会是很亲密的!正因为如此,我们才会有更大的进步!会更好的成熟!这一切的造就也许将会是一个很漫长的过程1但是请相信,只要是在自己能力有限的范围之内的,我们都将会以收获来进行结束的!所有的回报并不都是一撮而成的。而是经过了不懈的努力与汗水所换来的。成功的喜悦都想拥有。但背后的辛勤付出却是谁能够真正的体会的呢?我们或许就真的要学会换位思考一下。也许只有这样,才能够坚持自己的初心,将会始终不会改变1幻想这美好明天却只是所谓的奢求。唯有坐待最好的自己才是真的!
动力
也许,所有的都将会以成功而来。但是这生活为有的却只有这动力的发生!也许我们的微不足道改变不了什么。但是心中却仍旧会有梦想,会有追求。也许这动力会带领着我们。但是我们是否能够抑制的坚持下去呢?唯有不变的却只有初心依旧_。唯有不变的却只有动力的发生!愿动力都将会一直的陪伴我们身边!相信动力的守护变都将会是成功的到来!更加相信该来的一切都将会来临。该来的豆浆不会悄悄的溜走。动力决定一切,愿我们一切安好!活出自己想要的拥有的样子!这样的人生才将会是更加的绚丽多姿!
压力
也许,所有夜里都不会难倒我们。因为压力都将变为动力。而动力的存在就更加的让我们有了坚持的后悔!可以说,压力的来临将会决定这一切。而我们则是在这其中成长,成熟!这将会更加的进一步走上了人生之道路。幻想着明天的未来。也许成功与否就在此时!也许相见恨晚。我们则无言以对。压力的存在更加的让我们改变了一切!相信,所有的决定都将会是经过深思熟虑的,压力的带领下,我们也将会更加的成长,更加的成熟!相信在未来的某一天,我们都将会实现一切。相信着一切都将因为我们而变得美丽!将动力与压力相结合。相信,所有的付出都将会是有好报的!
动力来自压力,相信,我们都将会是值得拥有的!