生命的存在,不只是从黑发到白发的成长,更是一种深远的意义。每个人都在忙碌中寻找真谛,可是到暮年才发现自己从未好好的生活过。
我觉得,快乐是生活中的主旋律。生活是一条河,没有了快乐,河就失去了“叮咚”的音乐;生活是一座山,没有了快乐,山就失去灵气;生活是一首诗,没有了快乐,诗就失去了韵味。
要保持快乐,你要学会倾听万物的语言,你要试着与你身边的河流、山川、大地交谈。在人生的道路上,你要留下笑声,在所经过的地方做纪念,快乐是一种美德,这是因为快乐能传染,你要把快乐传染给你身边的每一个人,无论他是劳累的农民还是生命的旅人,无论他是赤脚的孩子还是为米发愁的母亲,你都要把快乐传递给他们,他们那发自内心的愉悦,会从心灵蔓延到脸上,在脸上释放出一个笑容作为你传递快乐给他们的回报。
要学会自己快乐,要懂得给予快乐,这种给予会让你备感生活的美好。
拥有快乐,把贫穷、疾病全都抛走,生活马上变得轻松起来,让青春走过快乐,笑声洒满心灵。
在当今这个充满挑战和竞争的社会中,我们的生活都变得很压抑,很沉重,这些负面的思想阻碍着我们的心态,使我们的生活变的黑暗。所以我们一定要调整好心态,用快乐、平和的心态面对一切。
生活充满着挫折和坎坷,但是我们无法逃避生活,我们必须要用良好的心态去面对生活,所以让我们带着快乐去面对生活,带着乐观去对待生活,只要我们把心态放的端正,我们就可以发现生活中处处都有美丽,都有快乐。
快乐就像一杯茶,需要细细的品味,越品越浓。所以我们要善待生活,善待生命。