滑雪作文
寒假结束了,但这个寒假中的好多事情让我意犹未尽,我经历了许多我以前不敢做的事,和大家分享一下,你们敢做吗?
滑雪是我盼了好久的事了,爸爸妈妈都没时间,我这个心愿也就一直没能实现,但我总是问妈妈什么时候去滑雪?妈妈终于经不起我的软磨硬泡,答应我了,在临开学的前几天带我去了滑雪场!
一开始先是穿了一双很重的滑雪鞋,然后再去拿雪撬,看着满地的雪我想今天肯定会玩的十分开心,我看到人们从洁白的雪坡一掠而过,还真有点怕,对面的大雪坡又让我有一种迫不急待的感觉,走到被称为魔毯的电梯上,想到马上就要直如云宵是多么刺激!魔毯两边都是蓬松的雪,即使摔跤也不会擦伤。到了山顶我用力向前走动,险些摔倒,我先看别人怎样控制速度,可是别人好像全部都是滚下来的,真有点不敢滑了,可是没有下去的魔毯,看样只得拼了。我装好雪撬走向前,大叫一声给自己助助威,开始滑下去,好快!太快了!我想控制速度却翻了一个滚,顾不得痛,我爬起来还是按刚才的速度滑了下去,忽然我大声喊:“闪开!别在这!”那个小孩却视而不见,我只能不管不顾了,结果那个小男孩也只能与雪地拥抱了,我也摔倒了。妈妈把我扶起来,却夸我勇敢。再往后,我一次比一次滑的熟练,一次比一次滑的顺利,我发现我已经爱上滑雪了。
不管多难的事只要勇敢的迈出第一步,第二步就没问题了,做事就要勇敢!