滑雪作文
今天我去滑雪场滑雪,心情很兴奋。
这是我第一次滑雪。我迫不及待的换上滑雪鞋,
蹬上滑雪板,拿上雪杖。我走到雪道前,那是供初学者使用的,看那些比我小的小妹妹们都轻松的上了坡道,我也照学。谁知还没等走两步,就摔倒在辅助器旁,还好妈妈相助。
我平复了一下心情,鼓足勇气再准备往下滑,不管摔几次总得滑下去吧。外八字站好,没向前冲。深吸一口气……准备——走!我弓着身子滑了下去,我滑的速度越来越快,太刺激了,就像飞车在地面上飞驰。但在我要刹车的时候,刹不住了,只能另行办法了。我先将两支雪杖插在雪面上,屁股往后撅,可没想到的是,这时正好有一个人滑下来,将我撞了下来。这下人算是下来了可屁股却遭殃了。我摔跤后去找教练问了个清楚,教练说雪板要放正,雪棍要倚在腋窝,滑时膝盖向前顶,记住了吗?我听后认真的滑,果真不再滑倒了。
通过这次滑雪我有了一个很大的收获,那就是我学会了滑雪!