在这个减肥者泛滥的年代里,有人竟然为自己长得瘦感到烦恼,很滑稽吧?告诉你吧!这个人,就是我。
因为我很瘦,每次和爸爸妈妈出去碰到熟悉的人,他们总会责问爸爸妈妈有没有给我吃饱吃好。所以,我那无辜的爸爸妈妈就白白的蒙受了不白之冤。这让我感到十分对不起他们,更令人生气的事情就是买衣服。因为我长得瘦,所以很多衣服穿上去总是松松垮垮的。往往是“我看上了衣服,衣服看不上我,看上我的衣服,我还看不上他们”。所以,买衣服对我来说,真的是一件麻烦的事情。
我不知道我问什么长不胖。你看,我的生活规律也没什么不对劲的呀。第一,我平时不怎么调皮;第二,我吃饭吃的很多;第三,我基本上不怎么吃垃圾食品。就凭这健康的三点,你说说看:我怎么会长不胖哪?为此,我感到很懊恼,所以我就在暑假里开始了我的增肥之旅。通过网络,我知道了到一些小点子。上面说:人只要多吃零食,特别是膨化、油炸食品,然后要懒一点,越懒越好,多睡觉,少做运动,不出两个月,肯地哦那个会长胖的。于是我在暑假里整天“大门不出,二门不迈”的。总是躺在床上看电视,窝在沙发上玩电脑,有时间就睡觉,拼了命的吃那些我不喜欢的零食,就是连写作业,也是在床上解决的。在那一段时间里,我把自己能够想到的,懒惰的形式,全部都试了一遍。我多么希望,我能够长胖一点点呀!我每隔两天就去称一次体重,仔细的观察指针的变化。哪怕是有一丝丝微妙的变化也好啊!我殷切的盼望着我能在暑假结束的时候,能长胖一点。