十字绣是我喜欢的手工制作之一,我从小就喜欢手工制作,三年级时,我和我的好朋友林皓欣开始制作十字绣,现在,十字绣对于我们来说,已经是小菜一碟了。
好几年没碰过十字绣了,但并不陌生。今年四月中旬,我和林皓欣又去买了十字绣,这次我要提高难度,绣手机套。
我买的是狗狗的十字绣,上面写这Happy Summer,意思是快乐的夏天,我想,等我做好这个十字绣时,也应该是夏天最热的时候了,所以我就买了这个样子的十字绣,而林皓欣是给她妹妹做的,所以她买的是Hello Kitty。
我美滋滋的带着我的十字绣回家了。
回到家里,我坐在沙发上细心的缝这十字绣,在宁静的夏日中,只能听见那知了“知了知了”的叫声和我那针线穿过布料的声音。
现在我已经把它的样子缝出来了,还差一些没上色。