我渴望什么的作文
每个人都有自己的追求,每个人都有自己的向往,每个人都有自己渴望得到的事物。也许有人渴望得到理解,爱护,肯定……
嗯我渴望得到父母的理解。
告诉上初一,我十分不适应,无论是学习方面还是环境方面,再加上身体情况和自身知识的影响,我都是在勉强跟上别人的脚步,因为以前的学校环境不同,现在的学校环境草地变得多了,我又不小心得了病,搞得我的学习情况糟了,特别是英语,作文,政治,生物这几科。
班主任了解到我的情况,给我推荐了一个补习班,我十分的开心,回家就马上争取父母的意见,没想到父母只回了我一句话,补习什么呢,没必要的事就不要去做浪费钱的考试,考个好成绩出来我就给你去。当时我心里就十分的不满,我要是能考得好成绩,干嘛?要上补习班?那几天心情不好,上课学习也变得不怎么认真了。
过了两个星期,我发现我的英语成绩好起来了,就只有剩下几科都不行,我就再次去争取父母的意见。父亲说,只要有一两科学得好就行,其他的无所谓。这让我十分疑惑,十分不理解他们的学习方法。
现在只渴望得到他们的理解,现在不像以前了,要把每一科都学习好,不要把一两科给落下,希望父母能理解我的心情,让我去把差的补起来。