一次难忘的聚餐初中作文
下午即将吃饭的时候,不知怎么回事有舍友谈话中就开始扯到准备去外面吃东西这个话题上了,而且是越来越觉得可靠,随即又说要开始宿舍聚餐,还因此说道收舍费,就这样一来二去今天晚上的晚饭以及晚饭的地方就确定了。
我们准备去学校外面的餐馆吃饭,这个地方还是我们宿舍一个人打工的地方,而且我们这几天在学校饭堂实在是没有什么选择了,所以在舍友提议下原本有一些意向的我们立即同意了,我们也缴纳了二十元人民币,把这些钱作为今天晚上的活动资金!
在这个夜幕降临到这里的时候,我们一行人出发前去目的地,这时候差不多六点了,学校还没有放学,所以出去的路途上不是有许多人,就这样我们到了这个餐馆里,这里面根本没有什么人,我们还是第一批,怪不得舍友在这里总是晚出早归,原来这里的生意也就一般般,干兼职就要这种!
我们几个人在这里随便选择了一些东西,也就是四菜一汤,作为一名学生还是资金有限,不过这也已经是一次奢侈的晚饭了!
我在学校饭堂这几天前后实在是不知道吃什么,所以这几天每一次就是随便吃,只要填饱肚子就可以了,我在出发的时候就已经饥肠辘辘了,所以在这里立即开始行动起来,一口气吃了四碗米饭,喝了一碗汤,这时候才感觉自己已经吃饱了!