我的表弟作文
“啪……”哎呀,我的表弟又打烂了一个碗,这已经是他打烂我家的第五个碗了。
这是我家是超级淘气表弟,他才3岁,读小班。别看他是小不点,可他特别淘气。
“哥哥,你今天带我到哪里去玩呀?”听,他又在喊我了。哎,倒霉,我生气地说:“哪个地方都不去!”他骂我坏哥哥。坏家伙,他又在耍赖了,没办法,我只好带他出去玩耍了。
可他一点不停指挥,在那不停地东张西望,不停地动来动去,我不耐烦地喊:“小祖宗啊。”他听我这样说他,对我笑了笑,一本正经地说:“叫我名字。”真拿他没办法。
表弟生气的时候,那可是捅了马蜂窝。我一不小心把他惹火了,他对我大喊大叫,拿起东西就向我扔,妈妈看到了臭骂了他一顿。他被骂哭了,哭得惊天动地,房子都快被震塌了。
虽然表弟是如此的淘气,但我还是喜欢他,他不在的日子家里好像缺少了一点气氛呢!