我的自述作文
我和刘备同姓,与陆地同名,个子不高也不低,恰好一米四六,体重?嘿嘿,这个得失密。
至今我已经欢度了十个儿童节啦。
大师都说我是个淘气胆小又有点诙谐的孩子。还真被他们说对了。有一次,回故乡过暑假,和小同伴们在村前的小河边游玩,大师想玩水,可有不敢往下跳,说是河水深,我就敢跳,一纵身就下往了,要晓得我可是旱鸭子,可我信任小伙,相信他们也不会袖手旁不雅,果然,我一下水乱扑腾,他们就慌了手脚,伯仲无措把我捞了下往。这个说:“不吹了吧?”谁人说:“喝饱了吧?”我见他们脸色不对,一拍胸脯,咂咂嘴说:“嗯,这条小河的水味道不错。”一下把大师逗乐了。不外,我回家可吃了娘亲一顿“掌掴饼”,类似的事再也没干过,知错就改嘛。
实在,我有良多快乐喜爱,像打球,什么篮球、足球、乒乓球、羽毛球等等,都会一点。不外我自己以为,我最大的快乐喜爱是读书。我可不是通俗的书迷,娘亲为我读书的事都喊头疼了。 为了我的学习娘亲可是费了老鼻子工夫啦,时候抓得忒紧,我只好见缝插针。可偏偏眼睛不争气,远视了,这下被窝里看书娘亲更不宁愿答应了。
上周为了借同桌的《三国演义》,我硬在他屁股背面做了一周的免费保镖,这才获得四天的看书权。我放松统统时候看,以免留下遗憾。昨世界往下学,娘亲往接我。刚出校门,想上厕所。这可是看书的好机遇,我把书揣进怀里,把书包看娘亲怀里一塞,便跑进厕所,这一蹲,早把等在路边的娘亲忘了。正看到纵情处,忽听娘亲尖叫:“洋洋,你失落厕所里啦?还回家不?”哎呀,我这才想起老妈在等我呢,腿已经发麻不能站了。老妈一同唠叨,我却沉溺在重要的故事叛变里,只以为身边有那么多绿林豪杰。
这便是我,一个有点淘气、诙谐的小书迷,期看能熟悉你。